TATAMEL ET TOTOLAT

Quand on demandait à ma petite nièce - environ 2 ans à l'époque - si elle voulait une crème au caramel ou au chocolat, elle répondait, presque par jeu, avec des yeux pétillants de gourmandise,  "tatame ettotolat".
Ces  mots me font encore sourire aujourd'hui et j'ai un grand plaisir à lui préparer à chaque visite une gourmandise au "tatamel" ou au "totolat" ... qu'elle déguste avec appétit, ... mais aussi un entremet pistache avec les framboises du jardin, un chou vanille ou "totolat", une tarte fine aux pommes de notre verger, un coulant au "totolat"...
Je suis heureux lorsqu'elle me demande, pour son anniversaire, de lui confectionner "un gâteau de la Reine des neiges avec des fraises et en forme de cœur". J'y mets alors tout mon savoir faire et ma passion pour que ce grand jour soit une réussite.
En créant mon propre atelier de fabrication, j'ai voulu permettre à chacun d'avoir le plaisir de partager ces moments festifs autour de mets raffinés.
Je peux, sur commande, m'adapter à ce que vous souhaitez :
assortiments de petits fours frais ou secs, entremets, gâteaux avec décors personnalisés, pièce montée avec nougatine, tartes, chocolats, gougères, macarons, ...
Je peux également, à votre demande, réaliser des pâtisseries en n'utilisant que des produits labellisés "bio".
N'hésitez pas à me consulter, je suis à votre disposition.